キャンベル業務用製品のご案内
- キャンベル業務用製品は…
1 スープはもちろん
ソースとしても
活用できます!
2 アレンジしやすい!
レシピのバリエーションも
ひろがります3 容量的に無駄が少なく
オペレーションも良し!
濃縮タイプは、牛乳または水で希釈するだけ、
短時間で簡単に色々なお料理をお客様に提供できます。
スープとしてサーブ
できるのはもちろん、希釈を変える事でソースとしてもお使い頂けます
。短時間で簡単に色々なお料理をお客様に提供できます。
容量的に無駄が少なく
オペレーションも良し!
- 660gプルトップ缶
- 1缶で約8?10人前作れます※2?2.3倍希釈
スープの作り方
おいしいスープを作るために準備いただくアイテム
❶
……厚手の鍋
※底の厚い鍋を使用する事で焦げを
防ぐ事ができます。
❷
……レードル
❸
……ゴムベラ
❹
……木べら
(角のあるもの)
濃縮缶スープ
基本的なスープの作り方は牛乳または水で希釈するだけ。希釈の濃度により、ソースとしても便利にお使いいただけます。
濃縮タイプの基本の作り方が動画でご覧いただけます
希釈後は、必ず一度火入れ(沸騰)してください
※火入れをする事で殺菌も兼ねています。
※お客様へ提供するまでに時間を要する場合は冷蔵庫にて保存してください。
その際、冷ましてから冷蔵庫へ入れてください。
※冷蔵庫で冷やした製品を、お客様へ提供する場合は再度火入れをしてください。
※お客様へ提供するまでに時間を要する場合は冷蔵庫にて保存してください。
その際、冷ましてから冷蔵庫へ入れてください。
※冷蔵庫で冷やした製品を、お客様へ提供する場合は再度火入れをしてください。