調理時間 約20分
濃縮缶スープ クリームマッシュルーム |
3/4缶 |
ご飯 | 300g |
バジル | たっぷり |
粉チーズ | 大さじ2 |
生ハム | 2?3枚 |
濃縮缶スープ クリームマッシュルーム |
1/4缶 |
生クリーム | 50ml |
粗挽き黒コショウ | 少々 |
卵 | 1個 |
モッツァレラチーズ | 40g |
クレソン | 適量 |
小麦粉 | 適量 |
パン粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
1 | ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせて8等分に分けます。ちぎったモッツァレラチーズを中に入れて丸めます。 |
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2 | 卵を溶きます。①に小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけて、180℃の油でこんがりと揚げます。 |
3 | 小鍋に【B】を入れて温めてソースを作ります。 |
4 | 器に②を盛り付け、③をかけます。クレソンを添えて完成です。 |