調理時間 約25分
濃縮缶スープ クリームマッシュルーム |
1缶 |
ピザ生地 | 3枚 |
温泉卵(市販) | 3個 |
グリーンアスパラガス | 4?5本 |
しめじ | 100g |
ベーコン | 適量 |
モッツァレラチーズ | 適量 |
ミックスチーズ | 適量 |
1 | しめじはほぐし、グリーンアスパラガスは4等分に、ベーコンは食べやすい大きさに切ります。 |
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2 | クリームマッシュルームをピザ生地全体に塗り、しめじとグリーンアスパラガス、ベーコン、モッツァレラチーズ、ミックスチーズをのせます。トースターで15分ほどこんがりと焼き色がつくまで焼きます。(オーブンの場合は220℃に余熱して10分ほど、③の工程はせず生卵をのせて半熟に焼きます) |
3 | 仕上げに温泉卵をのせます。 |