調理時間 約30分
濃縮缶スープ クリームトマト |
1缶 |
じゃがいも | 4個 |
サラミ | 80g |
バジル | 10枚 |
粉チーズ | 大さじ2 |
餃子の皮 | 25枚 |
油 | 適量 |
1 | じゃがいもは耐熱皿に入れてラップをして電子レンジで8分ほど加熱し、皮をむき、潰します。 |
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2 | サラミは5mm角ほどに切り、バジルは粗みじん切りにします。 |
3 | 1に2とクリームトマト、粉チーズを加えてよく混ぜ合わせます。 |
4 | 3を餃子の皮に包みます。 |
5 | フライパンに油を2?3cmの高さまで入れてを熱し、4を全体こんがりするまで揚げ焼きにします。 |