調理時間 25分 (水切りの時間は除きます)
濃縮缶スープ クリームトマト |
1缶 |
木綿豆腐 | 2丁 |
ツナ缶 | 2缶 (140g×2) |
玉ねぎ | 1/2個 |
ピザ用チーズ | 80g |
パセリ | 適量 |
1 | 豆腐は水切りしておきます。(30分から1時間くらい) |
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2 | ボウルにクリームトマトとみじん切りにした玉ねぎ、油をよく切ったツナを加えて混ぜ合わせます。 |
3 | 豆腐は縦に半分にし、厚さ1.5?2cmほどのひと口大に切り、2と交互に耐熱皿に盛り付け、ピザ用チーズをかけてオーブントースターで約10分ほど表面に焦げ目がつくまで焼き、パセリのみじん切りをかけます。 |