調理時間
約10分
濃縮缶スープ トマトスープ |
1缶 |
水 | 90ml |
玉ねぎ・きゅうり・パプリカ(赤) | 各45g |
赤ワインヴィネガー | 大さじ1 |
にんにく | 1/3片 |
パスタ麺(乾麺) | 200g |
トマト | 60g |
バジルの葉 | 少々 |
オリーブオイル | 適宜 |
塩・コショウ | 適宜 |
1 | パスタは硬めに茹でて、流水で洗い、水を切ります。 |
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2 | Aをミキサーにかけて混ぜあわせます。 |
3 | 1のパスタに2をかけ、湯むきして角切りにしたトマトとバジルの葉を飾ります。 |
4 | オリーブオイル、お好みで塩・コショウをかけて味を調えます |